Каталог продукции

Сабвуфер REL T/9x Red – яркий и быстрый

Сабвуфер REL T/9x Red – яркий и быстрый

Сабвуфер REL T/9x Red – новейшая модифицированная версия популярной «девятки» из линейки T/x. И уникальная «автогоночная» отделка Rossa Corsa в данном случае не только визуально выделяет модель. Очевидно, цвет новинки олицетворяет ключевое качество аппаратов этого производителя: скорость подачи музыкальной информации.

Многие привыкли считать бас самым массивным и оттого – медленным диапазоном. Но только не REL! Сабвуферы этой компании всегда идеально сочетаются с остальными компонентами тракта. В первую очередь – в рамках звуковой синергии.

REL T/9x Red – яркий и быстрый

Неудивительно, что аппарат выпускается ограниченной серией. Яркая красная отделка, детали из хрома и карбона, шильдик из углеродного волокна на верхней панели – всё это делает T/9x Red особым предложением в ряду своих собратьев. Достаточно сказать, что команда разработчиков потратила более года на доведение оттенка отделки до совершенства.

REL T/9x Red – яркий и быстрый

В середине нулевых в ассортименте британской компании REL появилась относительно доступная и универсальная по возможным сценариям использования серия сабвуферов «Т». 2010 год был ознаменован пришествием второго её поколения, а ещё через пять лет на смену пришла серия «T/i». Наконец, в апреле 2021 года Джон Хантер анонсировал абсолютно новую линейку «T/x» и её флагмана под индексом «9».

В представленной модели используются фирменный 10-дюймовый НЧ-динамик на фронтальной панели и аналогичного калибра пассивный радиатор в днище корпуса. Стандартный пылезащитный колпачок в обычной «девятке» изготовлен из алюминия. Здесь же используется углеволокно, за счёт чего удалось на 10 г уменьшить массу подвижной системы. И более чем на децибел увеличить отдачу!

REL T/9x Red – яркий и быстрый

Усилитель – самый что ни на есть канонический, в классе АВ – имеет номинал 300 Вт. кстати сказать это отличительная особенность всех поколений серии Т. При почти кубических габаритах со стороной менее 40 см весит сабвуфер более 20 кг, косвенно подтверждая серьёзность намерений разработчиков. Помимо традиционных вариантов подключения, здесь есть фирменный высокоуровневый вход на разъеме Speakon, а также опциональная беспроводная коммутация.

По словам Джона Хантера, «T/9x Red – это не только привлекательная внешность, но и заметный шаг вперёд. Как в дизайне, так и в качестве звучания. Этот сабвуфер создан для тех, кто ценит сочетание эстетического великолепия и бескомпромиссного качества звучания. Мы создали нечто особенное! И я очень рад, что наши клиенты смогут это испытать».

Контакты

Ташкент, улица Узбекистон Овози, 2

Не нашли того, что искали?

Мы обязательно предложим подходящее решение





    Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
    Shopping cart
    Авторизоваться

    Ещё нет аккаунта?

    Начните вводить текст, чтобы увидеть продукты, которые вы ищете.
    Магазин
    Список желаний
    0 items Корзина
    Мой аккаунт