Каталог продукции

Сетевой транспорт Matrix Audio Element S получил сертификацию Roon Ready

Сетевой транспорт Matrix Audio Element S получил сертификацию Roon Ready

Теперь обладатели Element S смогут раскрыть все возможности своего музыкального тракта, используя платформу Roon с аппаратом от Matrix Audio.

Roon – это управляющая платформа для всей музыки в вашем доме. Она позволяет структурировать как файлы на локальных и сетевых накопителях, так и потоковые сервисы в единую музыкальную библиотеку. Такой подход обеспечивает удобство пользования и высокое качество звучания. С её помощью можно даже петь в караоке! Она может синхронизироваться с текстами песен и выводить их на дисплей.

Сетевой транспорт Matrix Audio Element S получил сертификацию Roon Ready

Одно из основных преимуществ Roon – это объединение и унификация всех источников музыки. Вам не нужно будет думать, где находится контент и как его воспроизвести. Достаточно просто нажать на соответствующую иконку в приложении. Система поддерживает локальные и сетевые накопители, NAS, iTunes, Интернет-радио и стриминг.

Не забывайте и про мультирум-потенциал. Ведь не только источников может быть несколько. Платформа позволяет настроить множество точек воспроизведения – с различным контентом либо же одинаковым, в режиме вечеринки.

Регулярно обновляйте программное обеспечение! В самом ближайшем будущем сертификацию Roon должны получить модели mini-i 4 и mini-i Pro 4.

Контакты

Ташкент, улица Узбекистон Овози, 2

Не нашли того, что искали?

Мы обязательно предложим подходящее решение





    Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
    Shopping cart
    Авторизоваться

    Ещё нет аккаунта?

    Начните вводить текст, чтобы увидеть продукты, которые вы ищете.
    Магазин
    Список желаний
    0 items Корзина
    Мой аккаунт