Каталог продукции

Arcam AVR21 – лучший AV-ресивер класса High End сезона 2023/2024

Arcam AVR21 – лучший AV-ресивер класса High End сезона 2023/2024

Редакция портала AVForums подвела итоги года в индустрии домашнего кинотеатра. В номинации «AV-ресивер класса High End» заслуженную победу одержала модель AVR21 от британской компании Arcam.

Аппарат относится ко второму поколению серии HDA (High Definition Audio). Первое было представлено 5 лет назад на выставке CEDIA в Дэнвере. А второе появилось уже спустя пару лет.

Arcam AVR21 – 16-канальный ресивер с поддержкой всех современных аудиоформатов, включая Dolby Atmos, DTS:X и AURO-3D. HDMI-коммутация представлена семью входами и тремя выходами версии 2.1. В том числе – для второй зоны и с поддержкой возвратного аудиоканала eARC. Все входы поддерживают разрешение 8K@60 кадров и 4K@120 кадров, а также Dolby Vision, HDR10+, HDR10 и HLG.

Для калибровки многоканального звука имеется Dirac Live и есть возможность задействовать Dirac Live Bass Control. Для цифро-аналогового преобразования используется пара конвертеров ESS 9026PRO.

Arcam AVR21 – лучший AV-ресивер класса High End сезона 2023/2024

Стриминговый функционал обеспечивается с помощью Google Chromecast и Apple Airplay 2. Кроме того, имеются Bluetooth aptX HD и поддержка MQA и Roon.

Для управления можно использовать штатный пульт дистанционного управления и фирменное приложение MusicLife. Оконечный семиканальный усилитель класса АВ обеспечивает выходную мощность до 190 Вт на канал при нагрузке 4 Ом. А ещё этот аппарат получил «золотую» сертификацию Envy. Она подтверждает его полную совместимость с легендарным видеопроцессором madVR. Причём в самой новой конфигурации – Extreme Mk II, которая был анонсирована меньше года назад.

В процессе тестирования ресивера эксперт редакции Дуг Пайпер отметил превосходное качество его изготовления и отличное звучание. Он оценил эффективную работу системы калибровки Dirac и развитой потоковый и коммутационный функционал. Из недостатков были указаны базовый графический интерфейс и бюджетный штатный измерительный микрофон.

В результате – итоговая оценка 9 из 10 и статус «Настоятельные рекомендации»!

Arcam AVR21 – хорошо продуманный полнофункциональный ресивер. Он обеспечивает целостное, естественное и захватывающее звучание. Во многом это стало возможным благодаря практически безграничным возможностям Dirac. AVR21 оснащён практически всеми функциями, которые только можно желать. Он способен стать сердцем самой современной мультимедийной системы домашнего кинотеатра.

Контакты

Ташкент, улица Узбекистон Овози, 2

Не нашли того, что искали?

Мы обязательно предложим подходящее решение





    Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
    Shopping cart
    Авторизоваться

    Ещё нет аккаунта?

    Начните вводить текст, чтобы увидеть продукты, которые вы ищете.
    Магазин
    Список желаний
    0 items Корзина
    Мой аккаунт